Der 1.FC Greiz trauert um das Greizer Fußball-Urgestein Otto Schlutter, der im Alter von 93 Jahren verstarb.

Es gibt wohl kaum einen Fußballer in der Region, dem Otto Schlutter fremd war.

Wir sind in Gedanken bei den trauernden Angehörigen.

Der 1.FC Greiz wird sein Ehrenmitglied stets in guter Erinnerung behalten.

Lieber Otto, grüß uns den „Fußball-Gott“.

In aufrichtiger Anteilnahme.

Gesamtvereinsvorstand und Mitglieder des 1.FC Greiz e.V

13. Spieltag / Nachholetermin

SC 1903 Weimar vs. 1.FC Greiz 4:2 (3:1)

" 6 Punkte Spiel beim Tabellenletzten geht verloren "

Nach einer erneuten Auswärtsniederlage wird nun die Luft immer dünner und unsere B-Junioren befinden sich mitten im Abstiegskampf. Aussage von Trainer Dirk Jung nach der gestrigen Partie: Die Gastgeber gewannen dieses Spiel verdient und waren über 80 Minuten die bessere Mannschaft.

Nun gilt es für die Tempelwälder, sich auf die nächsten 7 Pflichtspiele entsprechend vorzubereiten.

Nach den aktuellen witterungsbedingten Spielabsagen, sind einige unserer Mannschaften am kommenden Wochenende im Einsatz .

Happy Birthday, Jens!

Wir gratulieren Jens Geißler, einem langjährigen und treuen Sponsor, zu seinem Geburtstag und wünschen vorallem Gesundheit und privaten sowie geschäftlichen Erfolg.

Der Chef der Firma Blechtech GmbH feiert heute seinen 57. Geburtstag!

Unsere Glückwünsche richten wir heute an Joachim Löffler, Geschäftsführer des Bauzentrum Gebrüder Löffler aus Greiz. Als Sponsor und Gönner des 1.FC Greiz unterstützt er uns maßgeblich seit vielen,vielen Jahren im Nachwuchs-und Männerbereich. Wir wünschen für das neue Lebensjahr vorallem viel Gesundheit und freuen uns auf eine weitere angenehme Zusammenarbeit.

Auf dich, Joachim .

( Joachim im Bild links mit seinem Bruder Karl Heinz Löffler )

Bild könnte enthalten: 2 Personen, Personen, die lachen, Nahaufnahme und Text